Mempererat Tali Silaturahmi Melalui Kegiatan Halal Bi Halal

Setelah menunaikan ibadah puasa selama sebulan penuh, para guru dan siswa di SMAN 3 Sampit bersatu kembali dalam kegiatan pasca libur Ramadan dan Halal Bihalal. Dilaksanakan Rabu 26 April 2023. Kegiatan itu bertujuan guna mempererat hubungan antara guru dan siswa, serta membahas persiapan untuk masa belajar selanjutnya.
Dalam kesempatan itu, kepala sekolah bersama dewan guru serta siswa mempererat tali silaturahmi melalui kegiatan halal bi halal. Selain itu, mereka juga membahas beberapa topik terkait persiapan pembelajaran selanjutnya. Beberapa hal yang dibahas antara lain memperbaiki program pembelajaran, memperkuat sistem penilaian, serta meningkatkan kualitas pembelajaran dengan memanfaatkan teknologi terkini.
Selain itu, kegiatan pasca libur Ramadan dan Halal Bihalal itu juga menjadi momen meningkatkan semangat dan motivasi belajar para siswa. Dalam suasana yang penuh kebersamaan, para guru dan siswa saling maaf memaafkan kemudian memberikan semangat dan dukungan satu sama lain untuk mencapai prestasi yang lebih baik.
H Livenur Hasby selaku Kepala Sekolah mengungkapkan semoga kegiatan pasca libur Ramadan dan halal bi halal bersama guru dan siswa dapat memberikan dampak positif bagi pembelajaran di SMAN 3 Sampit. Serta menghasilkan semangat sekolah dan prestasi yang lebih baik di masa mendatang. “Kita berharap para siswa dapat terus bersemangat dan berusaha untuk meraih prestasi yang lebih baik, dan para guru dapat memberikan dukungan dan bimbingan yang terbaik bagi siswa.”