SMAN 3 SAMPIT ADAKAN KEGIATAN PPK BULAN RAMADHAN TAHUN INI

THE WINDOWS-SMAN 3 SAMPIT mengisi kegiatan PPK di bulan Ramadhan tahun ini dengan mengadakan sholat Dzuhur berjamaah dan tadarus Al-Qur’an bersama di Mushola sekolah. Kegiatan Ramadhan ini mulai diselenggarakan mulai tanggal 4 – 8 April 2022. Untuk mengikuti kegiatan ini pihak sekolah meminta perwakilan 2 orang siswa setiap masing-masing kelas, selain itu juga ada beberapa guru untuk membimbing siswa yang ikut serta dalam kegiatan ini. Kegiatan Ramadhan ini berlangsung lancar dan para siswa juga antusias mengikutinya.

“Kegiatan ini diadakan agar siswa bisa mengisi waktu di bulan Ramadhan dengan kegiatan yang berkah dan bermanfaat. Selain itu juga kegiatan tadarus Al-Qur’an ini diadakan untuk mengetahui kemampuan para siswa dalam membaca Al-Quran. Kemudian harapan Bapak dan guru-guru yang lain semoga kegiatan PPK di bulan Ramadhan di sekolah ini bisa berjalan lebih baik lagi dan semoga pesertanya semakin bertambah untuk tahun-tahun depannya”. Ujar Bapak Riyan selaku salah satu guru pembimbing dalam kegiatan ini. (Hidayah, Suci)