SMAN 3 SAMPIT Berbagi dibulan yang berkah

The windows-Jumat tanggal 8 April 2022 SMAN 3 SAMPIT kembali melaksanakan kegiatan berbagi kepada siswa sebagai bentuk kepedulian kepada sesama umat muslim,kegiatan tersebut dilaksanakan di halaman Mushola Raudhatul Ilmi yang terletak di lingkungan SMAN 3 SAMPIT.Kegiatan tersebut rutin dilakukan setiap bulan Ramadan,sebagai wujud kepedulian keluarga besar SMAN 3 SAMPIT kepada siswa yang kurang mampu,bantuan tersebut berupa paket bahan makanan yang dapat dimanfaatkan untuk keperluan sehari-hari.Kegiatan yang melibatkan kepala sekolah,beberapa perwakilan guru dan pengurus OSIS tersebut berlangsung dengan baik dan lancar.Ibu CANDRA JUNAWANTI, S.Pd. Selaku kesiswaan SMAN 3 SAMPIT dan guru yang terlibat didalam kegiatan tersebut berharap semoga kegiatan ini dapat berkelanjutan dan memotivasi siswa yang kurang mampu untuk tetap semangat dalam belajar.

“Kegiatan ini sebagai momentum ramadan berbagi kepada beberapa siswa yang kurang beruntung dari segi ekonomi,mari wujudkan sekolah berkah dan berdampak baik yang digaungkan Dinas provinsi dan visi Gubernur Kalimantan Tengah”Ucap Drs. H. LIVENUR HASBY Kepala sekolah SMAN 3 SAMPIT (Narulita,Selvi)